Delcam

MMSOnline.com.cn
    工业软件
    ·  CAD/CAM

公司简介

欧特克是全球三维设计、工程及娱乐软件的领导者。自1982年推出AutoCAD软件以来,欧特克一直不断为全球市场开发种类繁多的3D软件产品。

欧特克的客户遍及制造、建筑设计、建筑楼宇、建造工程和传媒娱乐等行业,包括近十九年来获得奥斯卡“最佳视觉效果奖”的全部影片,都采用欧特克软件完成从设计、可视化到模拟的各个环节,从而将想法和创意呈现在大众面前。从各种视效大片到自产能源的楼宇,从电动汽车到为它们提供动能的电池,用户借助欧特克3D软件创造的事物遍及我们生活的各个角落。

通过众多在iPhone, iPad, iPod, 和安卓设备上触手可得的软件应用,欧特克正在让每一个人,无论是专业设计师,业余设计师,还是居家人员、学生和随性的创作者,都能够借助设计将自己的想象力一一实现,并与全世界分享创意和灵感。
Copyright ©1997-2020 mmsonline.com.cn . All rights reserved.